柯基饲养员

零晃only——懒得理你

记两次暗恋(二)

第二次的话那时候我已经开始玩点空间了什么的,认识我早点的朋友应该都知道的
第二次开始正式的暗恋是在我高二下学期的时候,是个女生,比我大两岁多一点,上班狗,是我曾经的朔间零……(
嘛这段是真的很复杂,我和她是在2016年的暑假认识的,因为那时候我刚入坑游戏王,我一个亲友也在坑里,就拉我认识了一些深圳玩或看游戏王的,刚好那时候我吃暗表喜欢aibo,她也吃暗表喜欢王样,得,刚好凑一对出个cos,就熟起来了。
第一次见面是两个人一起去布料城挑选配件和布料自己做配饰,她长得挺好看的,比我高……不过就是身体太虚了!布料城逛了几圈就不行了(虽然东西也都买好了),之后就一起探讨然后出,她真的很厉害,我游戏王的毛就是她做的,反正我对她好感一直都很好。
之后就是es,我先入的坑,然后再拉她进来的,当时一入坑我就很喜欢汪汪和零晃,她的话喜欢薰哥真绪千秋,她其实也挺喜欢老零喝了零晃的但是特别特别有兴趣,但是我就去水她出了xxxx第一次就是ud队服我汪汪她老零,唉怀念起来真的很好啊拍了超多小视频来着……之后又出了幼驯染我栗子她真绪。
到这里都很正常
但是慢慢我就发现我开始对她有喜欢的心情,当时还jio得可能是依赖心吧,也和很亲的亲友讨论过,她们就说……再看看吧
是的然后到了2017年的高二下学期快结束的时候,我是真的确定我喜欢她了,但是毕竟我怂嘛一直不敢,反正就也有很暗示她了(她之后也说她看出来了,但是她不想面对我喜欢她这个事实,所以没揭穿……)
一个很偶然的机会,我向她表白了,嘛结果当然是被拒绝了,她说她一直都觉得我们是很好的朋友(之后我有亲友去问过她,她觉得我对她的感情只是因为经常出cp所以……)
那天的后一天就是我的期末考试
高二的暑假需要集训,因为朋友圈基本是相叠的,很巧的在集训前的一次朋友聚会见了一次,其实我不想去见她的但是还是去了()很心情复杂的结束了聚会去杭州长达两月的集训
我以为我能利用集训匆忙的画画能忘掉这件事不再喜欢她,不联系她不看她彻底断绝一下,但是发现真的很难,真的,刚开始集训的时候就哭了两个星期(ntm)但是人家不喜欢我也没办法嘛,久而久之就好了,集训到后期了以后我也很平静了
但是,但是呢,但是啊,朋友圈如此重叠的我们两个人怎么可能特么的不相见!我也狠不下心删她!我发现不管怎么样平静我还是很喜欢她啊啊啊()她也说了她不想因为这次而失去我们俩的友情(……)
然后,我们特么又约了一次零晃……………………我都不知道我在想什么,大概就是放不下吧,还是喜欢但是不想给她负担……这次零晃就是俺零和奶狗在去年国庆电玩节……我亲友都劝我说不要再和她约计划了,但是我……唉,心软因为还是喜欢她……
重点有了来了,我在入es坑的时候就认识了一个狗p也是深圳的,反正不知道怎么回事可能也是朋友圈重叠然后她们俩就认识了还很熟,她们经常po两个人的聊天记录(她和她聊的真的要和比我聊开心太多了),我和我亲友都觉得她们俩居然还没在一起这不可能吧
结果可想而知,久而久之我那个狗p朋友见了她几面以后,直接跑到她楼底下告白,她也喜欢她,然后顺理成章的在一起了
……………………唉,那时候心情真的还蛮复杂的,前一秒还在和亲友讨论她们有没有在一起下一秒就在一起了,那时候,我还是很喜欢她啊。
我还和亲友说,我觉得那个狗p朋友因为我的原因没有办法说出口那我愿意全盘退出(因为她知道我喜欢她)
怎么说,挺为她高兴的,因为那个狗p亲友真的对她很好呐,比我要对她好呐,虽然很伤心但是也很开心!因为不管怎么说,她幸福就好啦♪,之后就尽可能避免和她们俩见面,有次去中书看亲友排练,她们说她们也要来,我就躲了起来,但是我还是故意的看到了她们(但是她们没看到我),那一瞬间就哭了……
在告白之前我还定了一对戒指,我说如果她同意冷静就可以一起戴,不同意我就把她的那个扔到海里,是的哦,我真的扔了呐,我现在也只带着我的那只
之前一个我们俩的迷妹送了我们一对项链,吖……本来是想托亲友给我那个狗p朋友的但是她没有收呢……明明她们俩戴会更配呐!然后我也征得那个迷妹的同意也扔了
直到现在,我也喜欢她,只要她来找我我还是会去找她的吧,除非再遇到一个我喜欢的ta也喜欢我的人吧,但是,在我身上还真的很难出现了,因为很怕,很怕自己喜欢上人再重蹈覆辙,真的很怕我的主动毁了两个人的友谊
如果我没有找她告白是不是就不会有现在这样的结局呢

评论

热度(1)